十大体育外围平台排名

十大体育外围平台排名:十大体育外围平台排名召开学业导师会议

发布时间:2022-09-13 文章作者:张苏婷浏览次数:10

   依照学校疫情防控要求和中秋假期安排,十大体育外围平台排名于99日上午10:00在学院328会议室召开了全体学业导师会议。参加会议的有学院党委书记韩斌、党委副书记吴健康和全体学业导师,会议由吴健康主持。

 会议上,吴健康分别对学院疫情防控工作、安全教育、意识形态教育、心理健康教育、招生就业、一站式学生社区、评奖评优、学业清查等工作进行部署。他强调,疫情防控工作须讲政治,全体老师要树立坚定的政治意识,疫情无小事,要把工作做全面做扎实。同时鼓励师生群体积极参加体育锻炼,呼吁各班级节日期间安排一些既受学生喜爱,又能体现中华传统文化的活动,让学生度过一个欢乐、祥和的节日假期。

 吴健康提出三点工作要求:1、各辅导员和学业导师要明确工作范围和主体责任,认真履行工作职责。2、所有学工人员须经常下宿舍了解学生动态。3、注重班级文化建设,积极开展班团活动。

 韩斌强调每位学业导师要严格落实和执行学校的疫情防控规定,对全体辅导员和学业导师提出了以下要求:第一、学生入:,辅导员和学业导师要集中精力,全面了解学生的动态。对学生的家庭,学业,生活等方面给予全方面的关心,对于因自然灾害造成家庭经济困难的学生,要给予及时的关怀和资助。第二、放假期间,原则上所有教职工和学生非必要不离镇,各班级可以适当组织学生开展活动,共度中秋佳节。第三、关注重点学生的学业完成情况,对于学业困难的同学,要跟进其后续重修甚至延长学制的相关措施,尽早地发现和解决问题。



十大体育外围平台排名-2022世界杯买球软件